Производство и продажа газоанализаторов
в России и СНГ

Модульный газоанализатор Сенсон-СМ-9001

цена по запросу

Менеджер категории
"Модульные газоанализаторы": +7 (495) 023-54-25

Основные характеристики:
Маркировка взрывозащиты: 0Ex ia IIC T6 Ga X РО Ex ia I Ma X
Температура окружающей среды: от -60 до 50°C
Все характеристики

Интеллектуальный сенсорный модуль, объединяющий в себе сенсор и модуль вторичной обработки данных, является завершенным газоанализатором, которому присвоен тип средства измерений

C₂H₅OHC₃H₈C₄H₁₀CHCH₃OHCH₄Cl₂COCO₂H₂H₂COH₂SHClNH₃NONO₂O₂SO₂

Очистить
1 Обозначения типа сенсора: ОП - оптический; ПП - полупроводниковый; ЭХ - электрохимический; ТК - термокаталитический; ТкМ - термокондуктометрический

Описание

В данном приборе используются разные типы сенсоров ( ОП — оптический; ПП — полупроводниковый; ЭХ — электрохимический; ТК — термокаталитический; ТкМ – термокондуктометрический) в зависимости от вида контролируемого газа или компонента. Также в него интегрирован модуль обработки поступающих данных, что делает этот прибор самостоятельным газоанализатором. Все, что нужно для его работы — это подключение к сети и персональный компьютер, на который будут отсылаться поступающие на датчик данные. Соединение с ПК обеспечивается через порт UARТ. Также возможно опосредованное подключение через промышленный контроллер. Отдельное программное обеспечение не требуется, управление происходит через терминальную программу. Для работы подойдет любой компьютер. Внутри модуля обработки данных уже «зашиты» все необходимые константы, в том числе и калибровочные. Устройство умеет работать со всеми необходимыми типами данных, поступающими с газоаналитических сенсоров, структурировать их и определять соответствие нормативным значениям. Если у вас есть вопросы по этому и другим видам анализаторов нашего производства, то мы с удовольствием на них ответим.

Почему лучше использовать отечественные сенсоры

В газоанализаторах электрохимические сенсоры — это расходная часть: их необходимо менять довольно часто. Поэтому критически важным при выборе такого оборудования становится доступность всех частей, которые подлежат плановой замене. Приборы и компоненты отечественного производства остаются доступны независимо от изменений внешних обстоятельств. Их стоимость намного менее подвержена колебаниям экономических показателей. И именно поэтому отечественные приборы намного безопаснее и дешевле включать в парк оборудования.

Вам может быть интересно

Характеристики

Применение

Газовая промышленность, Нефтяная промышленность, Энергетическая промышленность

Маркировка взрывозащиты
0Ex ia IIC T6 Ga X РО Ex ia I Ma X
Способ отбора проб
Диффузионный
Степень защиты корпуса от внешних воздействий по ГОСТ 14254-2015 (IEC 60529-2013)
IP40
Температура окружающей среды
от -60 до 50°C
Относительная влажность
от 30 до 95%
Давление
от 80 до 104кПа
Габариты, не более
35×30×30мм
Масса, не более
50г
Напряжение электропитания
3.3В
Потребляемая мощность, не более
0.5Вт
Интерфейсы
UART
Типы сенсоров
Оптические, Полупроводниковые, Электрохимические, Термокаталитические
Средний срок службы прибора
120 мес.
Количество каналов
1
Средний срок службы сенсора
36 мес.

Документация

Руководства по эксплуатации
Каталоги и справочники
Стандарты и сертификаты
Стандарты и сертификаты Таможенный Союз

ПО

Настройка и калибровка
  • SensonSensorSetup_v63Программа настойки и калибровки стационарных газоанализаторов «Сенсон»

Видео

Обучение

Гарантия

Мы гарантируем исправность и работоспособность поставляемого оборудования в течение гарантийного срока эксплуатации, указанного в документации (паспорте и руководстве по эксплуатации) при соблюдении правил эксплуатации. Если в течение этого срока обнаружится заводской дефект, наша компания осуществит его бесплатный ремонт и замену неисправных деталей.
Заводская гарантия составляет 24 месяца с даты продажи. Гарантийный срок службы сенсоров 12 месяцев с даты продажи. Необходимость замены сенсоров определяется при очередной проверке работоспособности или при поверке.
В случае необходимости проведения гарантийного ремонта, после предварительной консультации с отделом технического контроля, необходимо заполнить акт передачи на диагностику с подробным описанием неисправности и отправить его вместе с оборудованием.

Подробная информация на странице Сервис

Если вы хотите уточнить информацию о нашей продукции и услугах или получить консультацию о применении газоаналитического оборудовании на вашем предприятии, можете написать нашему специалисту прямо сейчас!
ООО «НИИИТ»
Кулакова 20 стр.1Г2 123592 Москва
8 (495) 788-44-50 +7-985-690-01-21 8-915-121-00-81 +7-916-471-74-99 info@senson.ru Gerasimov.I@ostec-group.ru Ryabin.D@ostec-group.ru Kiselev.M@ostec-group.ru Mozhayskiy.M@ostec-group.ru Shakhnovich.I@ostec-group.ru, Mitin.M@ostec-group.ru Sokolov.A@ostec-group.ru